1.имя и фамилия персонажа
Яманака Ино
2.возраст.(Первого и второго сезона)
1сезон13лет,2сезон15лет.
3.место проживания (деревня )
Скрытого Листа,
4.Техники.
Шинраншин (сбой тела) - джутсу сбивает с толку врагов, вселяет раздор в их команду.
Шин Дашин (новая техника подхода) - превращает жертву и пользователя в дым, который может удалиться на несколько метров от места проишествия.
Куге Окури (похороны цветов) - Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит ему букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток.
Хиякка Ниоран (обилие цветов) - Ино создает иллюзии, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его.
Сесен (техника лечения) - пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека
5.оружее.
Кунаи, сюрикены
6.Характер.(Минимум две поные строки)
Общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Она любит симпатичный парней (как Саске, или Сай), и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино - не умная, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах.Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете.За словом в карман не полезет , всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека
6. Биография (не менее семи полных строк)-единственная девушка в команде под номером 10, которая состоит под командованием Сарутоби Асумы.остальные члены команды Ино - это Нара Шикамару, всем известный ленивец из клана Нара, который специализируется на теневых техниках; Акимичи Тедзи - мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки, отпрыск клана Акимичи, который опирается на пищевые добавки. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды).
Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогла в совершенствовании Сакуры. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же Харуно узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они автоматически стали соперницами.
После окончания Академии, считается самой талантливой куноичи выпуска. Как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (Ино увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается Икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем.
7.Био
био:ино, дочь иноичи яманака, главы клана яманака которые владеют техникой порабощения разума. семья яманака считается одним из самых сильных кланов конохи, и ино несмотря на все свои слабости и недостатки не является исключением. семья яманака владеет цветочным магазином в конохе, там есть почти все цветы и большую часть свободного от миссий времени ино коротает ухаживая за цветами и стоя возле кассы. после окончания академии ино определили в команду № 10 к азуме, помимо нее в команде оказались нара шикамару и акимити тёдзи, вместе они образовали трио ино-шика-тё, как их родители в свое время. в итоге ино провозгласила себя в команде главной, остальные были не против, но ино поубавила свой пыл после того как шикамару стал тюнином вперед всех. ино очень любит создавать икебаны, сказывается постоянное сидение в магазине. когда-то ино и сакура были лучшими подругами. они всегда были вместе, но когда в их сердце поселился саске - они стали врагами. они решили бороться друг с другом за саске до конца, не жалея сил и любыми способами. для ино, очень важна командная поддержка. во время отсутствия наруто, ино много тренировалась и обучалась новым техникам, чтобы стать сильнее и достигла хороших результатов. как и все ее товарищи, стала тюнином.
8.связь с вами.
meil:temari_nik1@mail.ru
9.внешность (можно картинку в полный рост)
Симпотичная блондинка среднего роста. Длинные волосы, которые завязаны в высокий конский хвост, правый глаз прикрыт длинной чёлкой, лишние пряди на левом виске заколоты заколкой. Голубые глаза. Носит фиолетовый топ, фиолетовая юбка с разрезами впереди и сзади. Бинты на правой ноге..Стандартная обувь шиноби, и конечно же повязка с символом Конохи
Симпотичная блондинка среднего роста. Длинные волосы, которые завязаны в высокий конский хвост, правый глаз прикрыт длинной чёлкой, лишние пряди на левом виске заколоты заколкой. Голубые глаза. Носит фиолетовый топ, фиолетовая юбка с разрезами впереди и сзади. Бинты на правой ноге..Стандартная обувь шиноби, и конечно же повязка с символом Конохи.
10.Мнение о форуме
Мне он нравится,
11.Как часто будете заходить на форум?
Не менее раза в день.
12.Пример поста!(минимум 5 полных строк)
Неторопливо, прогуливаясь по саду, блондинка думала о чём то своём.Сегодня был невероятный день. Она встретила парня своей мечты.Это был красавец с чёрными ,как смоль,волосами, ладной фигурой (сразу вдно где он днями пропадает) и карими,обволакивающими глазами.Ино встретила его в мороженнице,где сама хотела попить молочный коктейль.Только она села за стойкой бара,жаждя заказать любимый напиток,как рядом подсел ОН.Переведя взгляд на парня,Яманака,даже забыла что хотела сказать продавцу.Тот(продавец) лишь улыбаясь покачал головой,мол плавали-знаем!
Привет -тихо поздоровался он.Голос был как будто бархатныйтак и слушала бы его...
Приветик!Я тут тебя раньше не видела.Новенький? -Ино быстро пришла в себя и на лице заиграла самая обворожительная улыбка. Мм...А он мне нравится!он будет моим....я знаю!
Ну вроде как-да.Я приехал погостить у друга и вот решил прогулятся.Я вижу ты тут местная,можешь показать мне город?-паренёк ласково улбнулся и подмигнул Ино.
Всегда пожайлуста!Лучше экскурсовода тебе не найти!-ответила блондинка немного потягивая слова,завораживая его взглядом,тут она вспомнила зачем сюда пришла...
Ты наверное хотела себе что-то заказать?-словно прочитав мысли сказал парень-Что будешь?Шоколадный коктейль-немного подумав ответила она -он просто лапа!Такой милый!!!Нам пожайлуста два котейля!Шоколадный и фисташковый -паренёк протянул деньги продавцу и тот ,через две минуты принёс заказ. Выпив напитки они отправились на "экскурсию",которая закончлась поздно вечером.Юноша проводил Ино до дома,та его проводила взглядом,но домой как-то не хотелось и она отправилась гулять в сад
Тут до Яманака наконец дошло :я забыла спросить как его зовут!!!!! -офигела немного,нопотом успокоилась-Ничего..я его завтра ещё увижу!