В етой теме вы будете писать новые техники своего перса!!!
1.Названия
2.Описание
{|+RPG по Naruto+|} |
Админы:
Наруто |
Модеры:
Дейдара, Narumi, | |
Игра началась!!! |
Сюжет!!! |
|
Полезные ссылки: !!!Шаблон Анкеты!!! Свободные/Занятые Роли Правила Перекличка 17 - 24 мая 2008 г. |
Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей! Игра началась. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ. Коноха: +22, небольшой ветерок. Суна: +27, ветерок. Ото: +20, переменная облачность. Кири: +25, переменная облачность. Акацуки: + 28, переменная облачность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {|+RPG по Naruto+|} » Общие » Новые техники своего перса!!!
В етой теме вы будете писать новые техники своего перса!!!
1.Названия
2.Описание
1.Огненый шар
2.Ето огромный Огненый шар которой человек выпускает из рта!!!
1.Сдавливание
2. Техника гендзюцу, вокруг противника образуется звуковая аура и начинает сильно сдавливать врага.
(я её забыла указать в Анкете, если можно я её на тренировочной площадке выучу по свитку?)
Юухи Куренай
Принята!!!
1.Стихийное бедствие
2.Темари является джоунином,значит должна владеет 2мя природами чакры:воздух и вода.=))
воздух-торнадо, вода-потоп
Предлагаю добавить третий критерий не обязтельный название японское(придумать легко) ну пример и сразу новое дзюцу:
1. Прием предков, оленье дзюцу
2. Вокруг заданной цели из земли "выскакивают" оленьи рога, использователь можен регулировать и остроту и высоту.
3.Шика тито но дзюцу
1.Дзюцу вызова
2. Вызов животного, в данном случае оленя
Вокруг заданной цели из земли "выскакивают" оленьи рога, использователь можен регулировать и остроту и высоту.
ШИка очень сильно Похоже на Мой ТАнец Папортника
Вы здесь » {|+RPG по Naruto+|} » Общие » Новые техники своего перса!!!