1. Имя:
   Арачимоте Куаричи
   Сокращение Аричи

2. Возраст:
   19

3. Деревня:
   Нукенин из далёкой деревни, память о которой истёрлась в веках...

4. Техники:
   Шаненган (Всевидящие глаза) - эта техника доступна только уничтноженному клану Куаричи. Схож с Шаринганом, так как он произошел из него. Его надо пробудить как и Шаринган. Имеет 3 уровня плюс 2 дополнительных.Каждый из 3 уровеней позволяет концентрировать чакру чуть дольше, чем предыдущий. Когда отрываеться 4 уровень глаз по-тихоньку начинает слепнуть. И только если владелец Шаненгана сможет пробудить Манкегю Шаненган его зрение восстановиться и он сможет использовать Шаненган без вреда для себя. У каждого представителя Куаричи, который смог пробудить Манкегю Шаненган, обладает уникальной особенностю Шаненгана. (До 4 уровня у всех Куаричи он одинаковый) Видит все движения противника. Позволяет концентрировать чакру особым образом.
  "Призрак Демона" - позади Аричи образуется "Призрак"  состоящий из чакры. Но он не виден полностью. Видны только руки и ноги. Его руки могут увеличиваться. С помощю их он может ударить далеко стоящего противника и метать тяжлые предметы. Минус: Чакра концентрируеться в "Призрака" не надолго. (У Аричи на час при обычном Шаненгане 3-ого уровня)
  "Призрачный меч" - Сконцентриров чакру в мече позволяет увеличить его лезвие в 10 раз. (Как у Какаши и Асумы, лезвие из чакры невидимое). Минус: Чакра концентрируеться в "меч" на один удар. После него надо опять концентрировать чакру в мече для очередного удара.
  "Крылья Демона" - У Аричи Вырастают большие чёрные дымящиеся крылья, позволяющие ему летать.
   Манкегю Шаненган
   Особенная способность Манкегю Шаненгана - Позволят Концентрировать чакру в "Призрака" без лимита времени. Минус: после использования этой способности Аричи не может испльзовать чакру целый день.
   Огненная техника
  "Чидори"
  "Расенган"
   Техники Земли
   Техники Молнии
  "Каге бунщин но Джутсу"
  "Субтитуция"
   Трансформация и другие техники доступные всем ниндзя.

5. Оружие:
   Стандартное снаряжение ниндзя + Белая катана "Удар грома", 2 ваказиси.

6. Характер:
   Всегда спокоен. Вывести его из себя вне боя невозможно. Да и в бою очень сложно. Только если противник очень силён и легко его победить не удаётся сильно психует. С дества молчалив. Всегда скрывает свои настоящие чувства. Но никто этого не замечат, так как он "играет на публику". Расчётлив но не хладнокровен. Если есть возможность избежать драки с хорошим человеком то он ей воспользуеться.

7. Био:
Аричи родился в древнем и сильном клан Куаричи, который правил в Деревни Скрытого Грома. С детства его обучали и подготавливали к титулу Каге. Но в одну ночь всё изменилось... Неизвестная группа людей в чёрных плащах ворвалась в поместье главной ветви клана и убила всех членов клана, находящихся в доме. К счастю, а может к горю, маленький Аричи был у своего дяди из побочной ветви клана, кторая не владела Шаненганом. После того как Аричи узнал страшную новость ему пришлось покинуть деревню в возрасте 11 лет, из-зи опасений что на него будут криво смотреть. ("Милый" дядюшка подсказал) После 5 лет странствий Аричи нашёл верных друзей, таких же нукенинов как и он. Благодоря их поддержки он узнал правду о той страшной ночи.Он отправился обратно в деревню. Как только он оказался вблизи деревни он послал на разведку самого ловкого из совоей команды. Когда разведка вернулась оказалось что почти все из побочной ветви "странным" образом исчезли!!! В деревни остались только Дядюшка, который стал Горкаге, и 3 его сына.
   Арчи отправился разобраться с дадей и отомстить ему за своих родных. Как оказалось дядя смог пробудить Шаненган, как и наш герой. После долгой и продолжительной битвы Аричи почти ослеп. Силы были равны. Хоть его дядя не смог пробудить всю мощь Шаненгана и ему были доступны только 3 уровня, но он был опытнее, чем его племяш. У Аричи силы были на исходе, и благодоря этому Аричи пробудил Манкегю Шаненган... Убив своего дядю, Аричи изобличил его сыновей... Но сам оставаться в деревни не стал. Оставив на посту Горкаге своего лучшего друга, Аричи продолжил странствовать, но уже один. Ему было 17 когда он уходил из родной дервни... Ровно через 2 года он был уже вблизи Конохи...

8. Связь:
  http://vkontakte.ru/id14961515
  497633536
  dan2117@yandex.ru

9. Внешность:
   Чёрные не длинные волосы, лежащие не брежно
   Тёмные, затягиивающие, глаза
   Красивая внешность.
   Внешне есть сходство с Гаарой.
   На левой щеке есть родинка
   На правой небольшой шрам, полученный в битве с Носителем 8-ми хвостого биджу.
   Худощавое, мускулистое телосложение

10. Мнение о форуме:
     Приконый!!!

11. Посещение:
     Каждое утро, кроме выходных

12. Пример поста:
    По щекам текут капли уже давно начавшегося дождя, или это слёзы от безисходности?
    В глазах всё расплываеться и отнюдь не из-за дождя... Горкаге стоит на камне, выдранным из земли мной. Стоит и улыбается...
    -Сволочь!!!- заорал я во всю глотку-Ненавижу!!!
    -Да? Неужели?- Насмешливо спрашивает он. Как он меня бесит!!! Силы почти на исходе. Их не хватает даже на "Меч"...
     -Сдаёшься?- и опять этот насмешливы тон... Ни за что не сдамся... Как будто я не знаю, ЧТО ты со мной сделаешь если я сдамся...
    -Я не сдамся...- уже шепчу я...
    -ТЫ в любом случае умрёшь... Лучше по-быстрому. Разве ты не согласен?
    -Я умру... Но заберу тебя с собой... Сволочь...- прошептал я- ТЫ сдохнеш гнида...
    *Разбегаясь и поднимая по пути меч*-ТЫ СДОХНЕШЬ!!!- странно откуда взялсись силы на крик?
    Подпрыгнув я пытался его достать, но лезвие прошлось мимо... Я упал... И услышал как что-то тяжёлое, как куль упало на эту жидкую грязь, в обычное время назаваемое землёй....
    С трудном приподняв голову, я задавался вопросом:"Почему он упал? Запнулся что ли?". Но увидел только гору каких-то тряпо, неразличимых в этом полу-мраке.
    Я кое-как встал и ,передвигая ноги, с мечом в руке, поплёлся со всеё доступной мне скоростю к нему...
    Подойдя, я увидел лужу крови... Дядя был уже мёртв... Не ужели я его достал?!
    Хмм... Мне становиться всё лучше, и лучше... И в глазах уже не двоиться... Странно...
    О! Дождь кончился... Небо по-тихоньку проясняеться. Вот солнце выглянуло...
    Мой взгляд опустился туда где лежало тело Горкаге... Я содрогнуля... Этого не может быть... Он был прерублен пополам!!! Я даже не почувствовал сопротивления когда взмахнул клинком... Максимум я мог сделать так это едва-едва его задеть... Ответ только один... Я как то сконцентрировал "Призрачный меч"...

Когда я шел назад к лагерю, глаза у меня светились... В них горел неистовым огнём Манкегю Шаненган...