>

{|+RPG по Naruto+|}

Объявление

Админы:
Наруто
Модеры:
Дейдара,
Narumi,
Игра началась!!!
Сюжет!!!

Полезные ссылки:
!!!Шаблон Анкеты!!!
Свободные/Занятые Роли
Правила
Перекличка 17 - 24 мая 2008 г.
Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!
Игра началась. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ.

Коноха: +22, небольшой ветерок. Суна: +27, ветерок. Ото: +20, переменная облачность. Кири: +25, переменная облачность. Акацуки: + 28, переменная облачность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {|+RPG по Naruto+|} » Анкеты » Анкета Гаары

Анкета Гаары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1  Имя. Сабаку но Гаара
2. Возраст .12 лет первый сезон, 15 лет второй
3. Проживание. Деревня  Скрытого Песка
4.Техники. Джутсу: Daisan no Me, Fuuton: Mugen Sajin Daitoppa, Tanukineiri, Sabaku Fuyuu, Sabaku Kyuu, Sabaku Rou, Sabaku Sousou, Sabaku Taisou, Shukaku no Hoko, Shukaku no Tate, Shunshin, Suna Bunshin, Suna no Muya, Suna no Tate, Suna no Yoroi, Suna Raishin, Suna Shigure, Suna Shuriken
Известные элементы: Fuuton
5.оружее. гигантское копье шикаку
6.Характер. Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования.
7.Био.Гаара - сын Четвёртого Казэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих братьев перед экзаменом для повышения звания до уровня Чуунин. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций.
При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-барсука Шукаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеясь что однажды он отомстит за неё. Благодаря Шукаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде у себя за спиной или же извлекает из земли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.

Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего селения, иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что их ниндзя должны были бы быть сильнее, а Гаара – их секретным оружием.
8.связь с вами. Ничего личного просто нравится его манера битвы
9.внешность  Красные волосы , зеленые глаза , и татуировка  в левой части лба.
10.Мнение о форуме Пока еще не знаю
11.Как часто будете заходить на форум? 4 раза в неделю
12.Пример поста!(минимум 5 полных строк)
Я должен стать Казекаге! Как он – человек который единственный понял меня.
*Он встал со стула и подошел к окну, сурово посмотрев на толпу внизу.* Под окном мелькала оранжевая куртка и слышались чьи то возгласы. Гаара сразу узнал его. Наруто приблизился к дому Гаары.
*Пустынный спокойно подошел к двери, за которой вскоре послышались шаги.*
"Зачем он идет сюда? Что ему нужно от меня?" - *Гаара задумался*.
Дверь распахнулась - влетел Наруто: Гаара! Я пришел менять твою жизнь!!!

Отредактировано Gaara (2008-06-15 19:28:15)

0

2

В принципе неплохо...только 12 пункт подправь)
Что говоришь жирным шрифтом,что думаешь-курсивом и действия звездочками обособить)))

0

3

Ну вроде все оцените ))

0

4

Супер-супер!!!)) по мне так принят!)))

0

5

Спс )))))))))))))))))))))))))

0

6

Принят.